Betty-Hirsch-Schulzentrum

Der STAR CARE Wilhelma Tag

Ein Erlebnistag im Zoo

Nikolauspflege Zentral
Auf dem Bild hebt ein violettes Pferd – Rössle – freudig die Vorderhufe.  Es trägt eine Reiterin, hat große Augen und ein leicht geöffnetes Maul. Die Reiterin, mit geschlossenen Augen und roten wehenden Haaren, schmiegt sich an das Pferd. Sie trägt ein weißes Hemd, einen dunkelblauen Pullunder und Stiefel und eine rote Hose. Am Hemdkragen ist ein gelber Button mit drei schwarzen Punkten befestigt. Ein weißer Langstock klemmt unter ihrem rechten Arm, die Schlaufe liegt über dem Handgelenk. Das Pferd steht auf hellgelbem Grund, im Hintergrund erhebt sich eine bergige Landschaft mit angedeuteten Bäumen, Treppen – Stäffeles – und dem Fernsehturm.  Unter dem Pferd dunkelblau auf hellgelb der Text: „Auf nach Stuttgart!“

Louis Braille Festival 2024

„Auf nach Stuttgart“ hieß es vom 3.-5. Mai zum größten Fest für blinde, sehbehinderte und sehende…

Nikolauspflege Zentral
Eine Gruppe junger Schülerinnen und Schüler auf dem Deckblatt der NIKOAktuell