Elterninfoabend an der Betty-Hirsch-Schule

Wissenswertes über das Konzept der inklusiven Grund-, Förder-, Werkreal- und Realschule

Inklusion macht Schule! Die Betty-Hirsch-Schule.
Wenn Kinder gerne in die Schule gehen, ist das für alle ein Gewinn. Bei uns lernen Kinder und Jugendliche mit Seheinschränkungen und ohne Beeinträchtigungen gemeinsam. In kleinen Lerngruppen und mit individueller Förderung innerhalb eines musisch geprägten, persönlichkeitsstärkenden Profils. Wir freuen uns auf Schulanfänger*innen und Quereinsteiger*innen aus höheren Klassen. Wir laden Sie herzlich ein, sich über unsere Ziele, das Ganztagesangebot und die Vorteile einer inklusiven Schule zu informieren:
am 19.11.2019 um 18:30 Uhr, im Konferenzraum der Nikolauspflege, Am Kräherwald 271, 70193 Stuttgart

Für unsere Planung ist es sehr hilfreich, wenn Sie uns bis zum 12.11.2019 mitteilen, ob Sie an der Infoveranstaltung teilnehmen möchten.
Rückmeldung per E-Mail oder Telefon bitte an:
Ninette Sander
ninette.sander@nikolauspflege.de