Liebe Eltern,

wir haben alle Entwicklungen zur Corona-Pandemie im Blick und hoffen sehr, den Präsenzunterricht weithin abhalten zu können. Wir informieren sie fortlaufend per Elternbrief und E-Mail über alle Entwicklungen und auch hier auf unserer Homepage.

Neue Corona-Regeln

• Das Tragen eines MNS ist nun auch in den Unterrichtsräumen für Schülerinnen und Schüler ab der Hauptstufe und in der Beruflichen Schule, für alle Lehrkräfte und weiteren Personen ab 16 Jahre verpflichtend.
  • Die Maskenpflicht auf dem Gelände für alle Personen (außer der Schüler*innen der Grundstufe) gilt weiterhin.
  • In den Grundstufen der Betty-Hirsch-Schule I und II wird das Tragen eines MNS im Unterricht, im Schulgebäude sowie auf dem Gelände im Hinblick auf gegenseitige Rücksichtnahme empfohlen (Maskengebot).
  • Der Schulbeginn bleibt entsprechend dem aktuellen Stundenplan. Unterrichtsbeginn ab der zweiten Stunde gilt für SBBZ und Berufliche Schule nicht.
  • Im Sportunterricht ist ab der Hauptstufe an den allgemeinbildenden Schulen sowie in allen Klassen der beruflichen Schulen ein Mindestabstand von 1,5m zwischen allen beteiligten Personen einzuhalten. Die Ausübung von Kontaktsportarten ist verboten.
  • Im Bereich der Stuttgarter Innenstadt (City-Ring) ist ebenfalls im öffentlichen Raum das Tragen eines MNS verpflichtend.

Fragen zum Umgang mit dem Coronavirus? Aktuelle Hinweise finden Sie hier:

Informationen zum Download

Sie haben den Elterninfoabend verpasst, aber Interesse an unseren Angeboten?

Gerne informieren wir Sie auch außerhalb des Infoabends über unser Konzept der inklusiven Grund-, Förder-, Werkreal- und Realschule.

Melden Sie sich gerne bei Ninette Sander für weitere Informationen:
Frau Ninette Sander
Am Kräherwald 271